网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
张铺镇:“看、测、写”掀起十九大精神学习热潮
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-11-13 08:00:00信息来源:张铺镇作者:钱春林 审核人:杨伟
浏览次数:252字体:

  为确保十九大精神得以深入学习领会,张铺镇精心组织安排,看、测、写三步走,在全镇范围内掀起了十九大精神的学习热潮。

  “看”字入眼,保证学习及时。十九大召开前夕,张铺镇组织召开了相关会议对集中观看十九大相关事宜作了详细安排,并要求各党(总)支部组织党员集中观看十九大。同时,还通过微信、短信及QQ等方式对安排事项进行进一步强调,保证十九大精神及时“入眼”。

  “测”字入脑,提升学习成效。十九大胜利召开之后,张铺镇趁热打铁,及时组织全体机关工作人员开展十九大报告知识点测试,同时也要求各党(总)支部及时开展此项关活动,确保精神得以“入脑”,进一步提升学习成效。

  “写”字入心,确保精神领会。在全镇范围内开展十九大精神学习心得展示活动,组织辖区党员撰写十九大精神学习心得,并择优在公开栏、镇村先锋网进行展示。同时,在相关会议上进行统一学习,确保精神得以深入领会。