网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
市人大常委会机关扎实推进十九大精神的学习贯彻
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-11-13 08:05:00信息来源:市人大办公室作者:董来银、王晓明 审核人:杨伟
浏览次数:578字体:

学习现场.jpg

 

  119日,市人大常委会机关组织学习市委办公室关于《开展“三督查”促进学习宣传贯彻十九大精神落地落细的通知》,要求机关党员干部要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个阶段的首要政治任务,认真学习党的十九大报告和党章,制定学习计划,做好学习笔记,努力学深、学透,真正学懂、弄通、做实。要结合当前正在开展的“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动,到基层党支部、联系的党员中,沉下去宣传党的十九大精神,发挥示范带头作用。

  会上还通报了镇街人大代表活动室规范化标准化建设督查情况,讨论了机关当前工作,强调要以学促干,两手抓两不误,用工作的实干来检验学习的实效。