网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市政府督查室来民政局督查十九大精神 学习贯彻情况
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-11-15 08:15:00信息来源:天长市双拥办作者:叶树勋 审核人:杨伟
浏览次数:272字体:

  近日,市政府督查室主任徐祥龙一行2人来民政局检查督导十九大精神学习贯彻情况。民政局班子成员、各股室负责人参加督查活动。

  督查组听取了民政局党组书记、局长曾春华关于该局学习贯彻十九大精神的情况汇报,查看了相关会议记录、学习笔记,并组织了十九大精神应知应会内容测试。

  徐祥龙对该局学习贯彻十九大精神的做法给予了充分肯定,认为民政局学习贯彻十九大精神谋划早、部署快、行动实,特色鲜明、成效初显,形成了领导带头学、部门具体学、党员全面学的良好氛围。希望该局全体干部职工结合民政工作实际,把十九大精神贯彻好、落实好,扎实工作、锐意进取,为推进五大发展美好天长建设贡献力量。