网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
石梁镇集中组织收看专题片《巡视利剑》
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-09-12 08:04:55信息来源:石梁镇作者:费小珊 赵仕明/摄 审核人:施墨生
浏览次数:484字体:

日前,石梁镇纪委通过微信平台、同事群等,组织人员集中收看专题片《巡视利剑》。

《巡视利剑》共分《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》等五集,通过王珉、苏树林、武长顺等落马官员现身说法,凸显了巡视的利剑作用,具有较强的震撼和警示教育意义。

看到王三运及陈树隆落马片段,收看人员心灵受到了震撼,纷纷表示要牢记为人民服务宗旨,珍惜岗位,守住底线,做一名合格的基层党员干部,用实际行动捍卫党的纪律。

观看结束后,石梁镇纪委还要求将此次收看活动纳入“讲重作”专题警示教育学习内容,并根据自身查摆问题,撰写个人对照检查材料和心得体会,确保收看学习活动有触动、有感悟、有收获。

 

QQ图片20170911143149.jpg
图为石梁镇财政所组织人员集中收看专题片《巡视利剑》