网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
农委开展“学习姜维锦、争做沈浩式干部”活动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-09-11 08:02:47信息来源:农委作者:信息发布员 审核人:杨伟
浏览次数:715字体:

  9月8日上午,市农委组织开展“学习姜维锦、争做沈浩式干部”活动。委党组成员、机关工作人员及各单位负责人参加了会议。会议首先传达了《关于开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动的通知》的文件精神,对姜维锦同志先进事迹进行了集中学习。姜维锦同志担任选派第一书记以来,始终以党和人民的事业为重,勤奋务实,干事创业,敢于担当,无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。   

  党组书记、主任叶恒田指出,姜维锦同志以实际行动展现了新时期共产党员的优秀品质,是选派帮扶干部优秀代表,是沈浩式的好党员好干部,是“两学一做”学习教育的先进典型。与会人员要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀;学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风;学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。

  最后,叶恒田要求,农委全体党员干部要积极按照上级部署要求,把开展“学习姜维锦、争做沈浩式好干部”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育结合起来,与做好“三农”服务工作结合起来,围绕中心,服务大局,主动担当作为,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。