网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
新街镇举办第33个教师节庆祝活动
浏览次数:452  作者: 马长青 王宏朝 岑银云  信息来源: 新街镇  发布时间:2017-09-11
字体:

  9月9日上午,新街镇在镇政府礼堂隆重集会,庆祝全国第33个教师节。新街镇副镇长唐陵华同志主持会议,天长市纪委派驻教体局纪检组长柏宝山、新街镇党委副书记、镇长丁寿林等同志出席庆祝活动并作重要讲话。

  庆祝大会,大家首先听取了新街镇学区管理委员会主任、新街初中校长毛春水同志题为“新街镇2016年教育工作总结和今后发展思路”。紧接着分别表彰了教育系统先进单位、优秀教师、优秀班主任、师德先进个人、先进教育工作者等,优秀教师、师德先进个人等代表作典型发言。

  与此同时,新街镇还在中小学开展以“树良好师德师风,做教书育人表率”的主题活动,积极开展形式多样的宣传活动。通过多种形式宣传优秀教师、师德先进个人等先进事迹,宣传教育改革发展取得的积极成果,宣传教育服务经济社会发展的典型,宣传尊师重教的典型,将教师节庆祝活动推向高潮。