网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市公管局党组召开“讲重作”专题民主生活会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-09-08 08:00:00信息来源:市公管局作者:邬玉明 审核人:杨伟
浏览次数:726字体:

  9月7日,市公管局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会。会上,局长陈世田代表局党组领导班子做对照检查,并作个人对照检查,他在对照检查中紧密联系“陈、杨、周”案件,联系身边查处的反面典型,联系自身思想、岗位职责和本单位实际,认真查找自身存在的问题,坦诚相见,带头开展了批评和自我批评。其他领导班子成员也开诚布公,打开天窗说亮话,相互开展了批评与自我批评。市纪委常委张桂松参加了会议,他说公管局党组民主生活会准备充分,查找问题不遮不掩,分析原因尖锐透彻,大家的发言真心、真诚,起到了“红脸出汗”的效果。他要求,下一步公管局党组要严格按照“讲重作”要求,加强政治、业务学习,建章立规,发挥党员干部的带头作用,着重抓好市委巡查组查摆问题的整改,以优异成绩迎接党的十九大的召开。