网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
我市召开2017年新兵征集定兵会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-09-06 08:47:02信息来源:广电台作者:孟灿 审核人:王镇天
浏览次数:1387字体:

    9月1日,我市召开2017年新兵征集定兵会,市委常委、副市长陈军,市委常委、市人武部政委何学军、市人武部部长王从伟出席会议。会议总结了我市今年征兵工作开展情况,审定通过了今年征集入伍新兵名单。据了解,我市210名新兵将分批启程赴各地服役。

    陈军在会上指出,新兵启运在即,市征兵办及各乡镇要进一步加强征兵后续工作力度,抓好引导教育,组织开展好新兵思想教育工作;要强化后勤保障,严密组织新兵交接、输送工作,积极做好跟踪服务;要把推进廉洁征兵作为深入开展党的群众路线教育实践活动、加强作风建设的有效举措,切实加强监督,营造良好的征兵氛围,高标准、高质量地为国家输送优质兵员,为加强国防和军队建设做出积极贡献。

    会议由市人武部部长王从伟主持。