网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
市人大常委会机关开展“学习姜维锦、争做沈浩式干部”活动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-09-05 08:44:29信息来源:市人大常委会办公室 审核人:施墨生
浏览次数:1256字体:

学习活动现场.jpg

 

市人大常委会党组书记、主任吴振文对学习活动提出要求.jpg

 

9月4日,市人大常委会组织机关党员干部开展“学习姜维锦、争做沈浩式干部”活动。市人大常委会党组书记、主任吴振文,党组副书记、副主任邓金文,副主任周建平、查建勋、杨辅仁参加了活动。

吴振文带领机关全体党员干部学习了姜维锦同志的先进事迹,他指出,姜维锦同志以实际行动展现了新时期共产党员的优秀品质,是沈浩式的好党员、好干部,是“两学一做”学习教育的先进典型。广大党员干部要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀,学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风,学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。吴振文要求,机关党员干部要积极贯彻上级部署要求,把开展“学习姜维锦、争做沈浩式好干部”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育结合起来,与做好人大工作结合起来,围绕中心,服务大局,主动担当作为,扎实工作,为我市率先建成全面小康社会作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。