网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市文化市场综合执法队党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
浏览次数:493  作者: 任强  信息来源: 文化市场综合执法队   发布时间:2017-09-11
字体:

   执法队会议.png

  近日,文化市场综合执法队党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

  会上,支部的党员同志们联系陈树隆、杨振超、周春雨案以及《警示教育材料(一)(二)》,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,联系自己思想和工作实际,结合岗位职责、把思想政治上的警觉摆进去、把自身存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,对照查摆,深刻剖析,认真开展了批评与自我批评。会上,文广新局副局长董学龙同志对执法队党支部的组织生活会进行了点评,对支部下一步学习教育活动提出了要求。

  通过召开组织生活会,大家一致认为,在当前党要管党、从严治党的政治新常态下,要提高政治觉悟,提升思想警醒,要讲政治、讲正气、讲原则,按程序、按规矩办事,做到自立、自尊、自强、自信。要把“讲政治、重规矩、作表率”体现在日常工作和生活当中,做到“一个党员就是一面旗帜”,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作,加大文化市场管理力度,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。