您的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征求《天长市气象灾害应急预案(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2022-03-11 00:00 至 2022-04-14 00:00状态:已结束查看结果

为充分听取公众的意见和建议,现将《天长市气象灾害应急预案(征求意见稿)》全文公布,公开征求社会公众意见。征求意见时间自2022年3月11至2022年4月11日止。提出意见可以通过以下方式:

一、信函方式。将书面意见寄至天长市经一路666号气象局防灾减灾科(邮政编码:239300),请在信上注明“《天长市气象灾害应急预案》”字样。

二、电子邮件。将书面意见通过电子邮件发至天长气象邮箱2202434000@qq.com。

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • 无法留言 (征集已经结束)

结果反馈

我单位于2022年3月11日在市政府信息公开网站上公布了《天长市气象灾害应急预案(征求意见稿)》全文,公开征求社会公众意见。在征求意见期间,未收到反馈意见和建议。

 

天长市气象局

2022年4月14日